ДАННЫЙ ВЕБ-САЙТ ИСПОЛЬЗУЕТ COOKIE-ФАЙЛЫ. ПРОДОЛЖАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ САЙТ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ COOKIE-ФАЙЛОВ,ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, ПОЛИТИКОЙ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика является официальным документом ООО «ДЖАНГЛ»
(ИНН 3329033559; адрес: 600027, Владимирская область, гор. Владимир, Суздальский пр-кт,
д. 13а, далее по тексту – Оператор), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – Пользователи), использующих сайт http://junglefamily.ru (далее –Сайт).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях, регулируются настоящими Правилами, и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Оператор вправе вносить изменения и/или дополнения в настоящий Раздел в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления Пользователей. Пользователь обязуется регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие их Пользователем и его согласие с такими изменениями и/или дополнениями.

1.5. Оператор не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения положений действующего применимого законодательства и/или обязательств перед Пользователем.



2. Цели обработки информации

Оператор осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях:

  • исполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта;
  • улучшения и совершенствования Сайта и его функциональных возможностей, а также разработки новых функциональных возможностей и инструментов Сайта;
  • информирования Пользователя о развитии Сайта и его функциональных возможностях, рекламировании ему собственной деятельности;
  • проведения Оператором маркетинговых и/или рекламных акций. В случае несогласия Пользователя с обработкой его данных в таких целях, Пользователь может отказаться от обработки путем направления соответствующего запроса в службу поддержки
  • Яндекс метрику оператор использует эту информацию для управления и администрирования Сайта, включая предоставление услуг Сайта. Оператор также может использовать эти данные для расследования любых жалоб от имени Пользователя и предоставления ему более эффективного обслуживания.


3. Состав информации о Пользователях

3.1. Чтобы реализовать соглашение между Оператором и Пользователем и предоставить Пользователю доступ к использованию функциональности Сайта, Оператор улучшает услуги Сайта, разрабатывает и внедряет новые услуги Сайта, а также улучшает доступность функций Сайта. Для достижения этих целей и в соответствии с действующим законодательством Оператор собирает, хранит, накапливает, извлекает, сравнивает, использует, дополняет и т.п. данные Пользователей (далее «обработка»).

Оператор собирает для достижения целей, указанных в настоящем пункте Политики следующие данные:

- Фамилия;

- Имя;

- Отчество;

- Дата рождения;

- Месяц рождения;

- Год рождения;

- Пол;

- Паспортные данные

- Контактный номер телефона;

- Адрес электронной почты;

- Идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

- Информация поискового или рекламного запроса;

- Сведения о приобретаемых услугах;

- Данные о местоположении

3.2. Ниже более подробно изложены категории обрабатываемых данных Пользователей, причины их обработки данных и юридические основания обработки данных Пользователей.

Собираемая информация - Цель - Юридические основания
1 Данные о местоположении - Оператор использует такие данные, чтобы рекомендовать Пользователю услуги, наиболее подходящие ему по местоположению, а также для направления рассылок и/или уведомлений Пользователям. - Согласие
Законные интересы
2 Данные, которые Пользователь указывает для регистрации на Сайте, включая имя, фамилия, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, номер контракта/договора на оказание физкультурно- оздоровительных услуг (при его наличии). - Оператор использует эту информацию для управления и администрирования Сайта, включая предоставление Пользователю услуг Сайта, для выполнения своих обязательств перед Пользователями при использовании ими Сайта (например, при прохождении процедуры авторизации по номеру мобильного телефона). - Законные интересы Оператора Исполнение Соглашения между Оператором и Пользователем
3 Если необходимо, копия паспорта Пользователя или другого документа, содержащего его имя, фамилию, фотографию и номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или личность его представителя. Оператор вправе, но не обязан, предпринять дополнительные меры проверки, которые Оператор сочтет разумными для проверки учетной записи Пользователя. - Оператор использует эти данные, чтобы идентифицировать Пользователя, проверить Его учетную запись и предотвратить
злоупотребления и нарушения прав Пользователя или прав других лиц. Например, Оператор может использовать эту информацию для подтверждения личности Пользователя, если он потерял свои учетные данные и хочет получить доступ к своей учетной записи. Законные интересы Правообладателя Исполнение Соглашения между Оператором и Пользователем -
Законные интересы Оператора Исполнение Соглашения между Оператором и Пользователем 4 Дополнительные данные, которые Пользователь предоставляет при редактировании своего профиля, включая фото профиля, адрес, телефон, e-mail, реквизиты банковской карты. - Оператор использует эту информацию для управления и администрирования Сайта, включая предоставление Пользователю услуг Сайта, а также для направления рассылок и/или уведомлений Пользователям. - Законные интересы
Исполнение Соглашения между Оператором и Пользователем
5 Дополнительные данные, получаемые Оператором при доступе Пользователя к Сайту включая информацию о технических устройствах, техническом взаимодействии с Сайтом (месторасположение в определенный момент времени, IP-адрес, вид операционной системы устройства Пользователя, uid устройства Пользователя, GAID/IDFA устройства Пользователя, версия Сайта). - Оператор использует эти данные для внутреннего контроля, чтобы постоянно улучшать содержание Сайта, предотвращать и пресекать любые ошибки, которые могут возникнуть при использовании Сайта, уведомлять Пользователя об изменениях на Сайт и персонализировать использование Сайта, а также для показа рекламы. - Законные интересы Оператора
6 Информация, содержащаяся в файлах cookies. - Оператор использует указанную информацию для предоставления Пользователю услуг Сайта, в том числе чтобы рекомендовать Пользователю услуги и места оказания услуг, наиболее подходящие ему по местоположению, а также для показа ему рекламной информации. - Согласие Пользователя
7 Информация, созданная Пользователем при размещении запросов к Службе поддержки. - Оператор использует эту информацию, чтобы подтвердить личность пользователя и исполнить его запрос на поддержку. Оператор также может использовать эти данные для расследования любых жалоб от имени Пользователя и предоставления ему более эффективного обслуживания. - Законные интересы
Исполнение Соглашения между Правообладателем и Пользователем.
8 Информация, полученная в результате поведенческих действий Пользователя в Приложении (дата регистрации на Сайте, Сервисы Сайта, используемые Пользователем, сведения о том, что Пользователь поделился информацией через социальные сети ВК, ОК, ЮТУБ). - Оператор использует эту информацию для управления и администрирования Сайта, включая предоставление услуг Сайта. Оператор также может использовать эти данные для расследования любых жалоб от имени Пользователя и предоставления ему более эффективного обслуживания. - Законные интересы Оператора.
9 Данные, полученные от третьих лиц, а именно с сайтов ok.ru, vk.com, youtube.com, (id Пользователя в социальной сети, фото профиля в социальной сети). -Оператор использует эту информацию для управления и администрирования Сайта, включая предоставление услуг Сайта. - Законные интересы Исполнение Соглашения между Правообладателем и Пользователем
10 Данные полученные с помощью сервиса Яндекс Метрика: поведение Пользователя на сайте, предпочтения Пользователя. - Оператор использует эту информацию для управления и администрирования Сайта, включая предоставление услуг Сайта. Оператор также может использовать эти данные для расследования любых жалоб от имени Пользователя и предоставления ему более эффективного обслуживания. - Законные интересы Оператора.
Исполнение Соглашения между Оператором и Пользователем

3.3. Законные интересы Оператора включают в себя следующее:

(1) поддержание и администрирование Сайта;

(2) предоставление Пользователю услуг Сайта;

(3) улучшение содержания Сайта;

(4) обработка данных, которые были явно обнародованы Пользователем

(5) обеспечение надлежащей защиты учетной записи Пользователя; а также соблюдение любых договорных, правовых или нормативных требований в соответствии с применимым законодательством.

3.4. Информация о Пользователях также может быть обработана, если это требуется правоохранительными или регулирующими органами. Оператор не будет удалять личную информацию Пользователей, если она имеет отношение к расследованию уголовного дела или рассмотрения спора в суде. Информация будет храниться до тех пор, пока эти вопросы не будут полностью решены и/или в течение срока, который требуется и / или допустим в соответствии с применимым законодательством.

3.5. Пользователь может отозвать свое согласие на сбор данных местоположения, направив Правообладателю соответствующее письменное требование.

3.6. Если Пользователь откажется от своего согласия на обработку или не предоставит данные, которые требуются Оператору для поддержания и администрирования Сайта, он не сможете получить доступ или зарегистрироваться на Сайте.


4. Обработка данных Пользователей

4.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется в Приложении при регистрации и/или авторизации, а также при использовании Пользователем Сайта и/или внесении Пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью инструментария Сайта.

4.2. Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях. Оператор может осуществлять передачу информации о Пользователях (в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных), в том числе их персональных данных, контрагентам Оператора, которые привлекаются Оператором для оказания услуг по использованию Сайта. При этом Оператор до начала осуществления деятельности по трансграничной передаче персональных данных обязан уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять трансграничную передачу персональных данных. Указанное уведомление направляется отдельно от уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных, предусмотренного статьей 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 06.02.2023) "О персональных данных".

Предоставление указанной информации контрагентам Оператора возможна при условии, что передача этой информации необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Пользователю доступа к его использованию, а также при условии, что такими контрагентами приняты обязательства по обеспечению конфиденциальности полученной информации.

4.3. Оператор сохранит информацию о Пользователях до тех пор, пока это необходимо для выполнения целей, для которых были собраны эти данные, в зависимости от юридических оснований обработки, а также от дополнительных юридических/нормативные требований, устанавливающих необходимость хранения информации в течение определенного периода времени.


5. Оператор также может поделиться данными о Пользователях со сторонними подрядчиками (в том числе находящихся на территории других государств), при условии, что эти третьи стороны соблюдают обязательства в отношении конфиденциальности данных, собранных Сайтом.


6. Принципы обработки данных о Пользователях

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных;
  • справедливости;
  • добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Правообладателя;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

7. Права и обязанности Пользователей

7.1. Пользователи вправе:

7.1.1. осуществлять свободный бесплатный доступ к информации, размещенной ими о себе, посредством ознакомления с ней на Сайте;

7.1.2. на основании запроса получать от Правообладателя информацию, касающуюся обработки персональных данных.


8. Меры по защите информации о Пользователях

8.1. Оператор принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8.2. Для авторизации в Сайт используется логин Пользователя и пароль, направленный Оператором по указанному Пользователем номеру телефона. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль, направленный ему Оператором, третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.


9. Обращения Пользователей

9.1. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

  • номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;
  • сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором (в частности номер телефона, используемый Пользователем в качестве своего логина для доступа в Сайт, номер контракта Пользователя);
  • подпись Пользователя или его представителя.
9.2. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.3. Вся корреспонденция, полученная Оператором от Пользователей, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.


10. Заключительные положения

10.1. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Интернет-сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и сервисами третьих лиц, на которые Пользователи могут перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

10.2. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история заказов, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

СОГЛАСИЕ
посетителя (пользователя) сайта на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие организации
ООО «ДЖАНГЛ» (ИНН 3329033559, 600027, Владимирская область, гор. Владимир, Суздальский пр-кт, д. 13а (далее – Фитнес Клуб ), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Яндекс.Метрика, в соответствии со следующим перечнем:

- фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления;

- источник захода на сайт http://junglefamily.ru и информация поискового или
рекламного запроса;

- данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия другие атрибуты,
характеризующие пользовательское устройство);

- пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

- данные, характеризующие аудиторные сегменты;

- параметры сессии;

- данные о времени посещения;

- идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей сайта http://junglefamily.ru об услугах ООО «ДЖАНГЛ», предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

ООО «ДЖАНГЛ» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт ООО «ДЖАНГЛ» http://junglefamily.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.





JUNGLE FAMILY | КОНТАКТЫ
Режим работы:
8:00 - 22:00 ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА
9:00 - 18:00 СУББОТА
9:00 - 15:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ


8-904-256-20-43 (WhatsApp, Telegram, Viber)
22-22-42
44-53-23
jungleclub33@gmail.com
НАШ АДРЕС:
ГОРОД ВЛАДИМИР, СУЗДАЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ 13а


ПРАВИЛА НАШЕГО КЛУБА